Tentang Single Sign On STMIK Pasim Sukabumi

Selamat datang di portal Single Sign On STMIK Pasim Sukabumi. SSO merupakan sistem otentifikasi pengguna dalam sekali login untuk mengakses berbagai aplikasi. Sistem ini memungkinkan sivitas akademika STMIK Pasim Sukabumi untuk dapat mengakses beberapa sistem / aplikasi / layanan pendukung kegiatan di lingkungan STMIK Pasim Sukabumi hanya dengan menggunakan satu akun saja.

Untuk menggunakan Single Sign On STMIK Pasim Sukabumi anda harus melakukan pendaftaran atau aktivasi terlebih dahulu. Akun SSO dapat dimiliki oleh:

1. Mahasiswa - Berlaku bagi mahasiswa aktif dan alumni.
  2. Dosen - Hanya berlaku bagi dosen atau tenaga pengajar yang masih aktif.
  3. Staf - Hanya berlaku bagi staf atau karyawan yang masih aktif.
  4. Tamu - Tamu dapat mendaftarkan akun SSO, tapi terbatas untuk layanan internet hotspot di lingkungan kampus.
Demi keamanan, mohon selalu logout dari login.stmikpasim.ac.id dan menutup peramban jika telah selesai mengakses layanan kami!

Perhatian!

Jangan pernah memberikan informasi terkait akun dan password layanan STMIK Pasim Sukabumi kepada siapapun!

Membutuhkan bantuan / informasi lebih lanjut?

Jika Anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan seputar layanan ini silahkan kunjungi Portal Helpdesk.

Dibuat oleh ARis Ripandi // © 2019 STMIK Pasim Sukabumi